Menu
-
- Grissini, Focaccia, Manteiga e Patê de Berinjela
- Vongôle Temperado
- Salsão Marinado e Azeitonas Pretas
Couvert
-
- Carpaccio Clássico
- Vitelo Tonato
- Presunto Cru Italiano Fatiado
- Burrata ao Pesto
- Patê Maison
Entradas Frias
-
- Patinhas de Caranguejo na cerveja
- Casquinha de Siri ou Maravilhas de Siri
- Funghi di Bosco a Provençal
- Frutos do Mar na Latinha
- Vôngole Temperado
- Involtini di Mozzarella di Bufala
Entradas Quentes
-
- Risotto de Camarão
- Risotto à Milanesa com Zaferano
- Risotto à Milanesa com Funghi Italiani
Risotto
-
- Caprese Clássica
- Caprice: queijo gorgonzola, maçã verde, nozes e redução de balsâmico
- Mista: folhas verdes, tomate, palmito, beterraba
- Salada de Grãos: quinoa, arroz selvagem, cevadinha, shitake
- Salada de Salmão Marinado, mix de folhas e crocante de arroz selvagem
Saladas
-
- Cappelletti a Romanesca gratinado com champignon e presunto
- Ravioli de Carne à moda da casa
- Ravioli de Pato alla Boscaiola
- Fettucine a Don com presunto cru e creme de leite fresco
- Fettucine com funghi secchi italiani
- Fettucine Cabo Frio com camarões e tomate cassé
- Linguine Toscana com azeitona verde, azeitona preta e pomodoro
- Linguine nel Grana Padano
- Spaguetti Firenze com 2 molhos e 2 vinhos
- Spaguetti Alle Vôngole
- Spaguetti a Genovesa ao Pesto
Massas
-
- Fillet de Linguado Santista com camarão e legumes grelhados
- Fillet de Linguado Alla uva acompanhado com legumes grelhados
- Fillet de Linguado a Singapura com abacaxi, alcaparra e legumes grelhados
- Fillet de Linguado Fiorentina com espinafre aos quatro queijos
- Camarão à Grega
- Camarão Mary Stuart flambado no whisky com maçã, creme de leite e champignon laminado acompanhado de arroz
- Posta de Pescado Riviera com camarão champignon, uva passa e legumes grelhados
- Posta de Pescado Casimiro
- Camarão no Barro gratinado com creme de queijo
Pescados, crustáceos e frutos do mar
-
- Tagliata de Fillet com mix de folhas e molho de ervas
- Fillet de Cordeiro como seu Mario gosta com aletria
- Emincé de Fillet ao Curry acompanhado de arroz com passas
- Steak de Fillet alla sálvia com fettucine verde
- Medalhão de Fillet Bom Gosto com chips de batata
- Medalhão de Fillet Mostarda com batata sauté
- Medalhão Madeiro e champignon com chips de batata
- Medalhão au poivre com batata sauté
Carnes
-
- Fillet Mignon Stroganov acompanhado de chips de batata e arroz branco
- Steak Diana acompanhado de arroz branco puxado no próprio molho
- Fettucine Santini com fillet Mignon
- Steak Siberiana com páprica, creme de leite fresco, flambado de vodka
- Fettucine a Moschettiera com pancetta, pomodoro e champignon
Nossos Clássicos
-
- Medalhão de Filet Mignon ao bom gosto com linguine nel grana padano
- Bisteca alla Fiorentina com espinafre e batata sauté (Para 2 pessoas)
- Fillet de Cordeiro com linguine nel grana padano
Para duas pessoas
-
- Galeto Di Primo Canto com champignon e legumes grelhados
- Pato Souwaroff com arroz siciliano
Aves
-
- Panna Cotta com couli de frutas vermelhas
- Tiramisu
- Torta Cioccolato 70% Cacao
- Cheesecake com couli de bergamota ou frutas vermelhas
- Pout-Pourri (mini tiramisu, panna cotta com couli de frutas vermelhas, torta cioccolato e cannoli )
- Frutas da Estação s/c
- Petit Gateau acompanhado de sorvete de baunilha
- Pudim de Coco com calda de contreau e caramelo de laranja
- Fragole Della Bruna(biscoito crocante de limão siciliano, creme de baunilha, couli de frutas vermelhas, morangos e ganache de chocolate branco)
- Mousse de Cupuaçu com ganache de chocolate e macarons
- Sorvete de Baunilha ou Chocolate
Sobremesa
-
- Ravioli de Carne à Moda
- Fillet de Linguado grelhado com fritas
- Escalope de Fillet Mignon grelhado com spaghetti ao sugo
- Escalope de Fillet Mignon à milanesa com arroz e fritas
- Spaghetti na manteiga
Menu Infantil
- Couvert
-
- Grissini, Focaccia, Manteiga e Patê de Berinjela
- Vongôle Temperado
- Salsão Marinado e Azeitonas Pretas
-
- Entradas Frias
-
- Carpaccio Clássico
- Vitelo Tonato
- Presunto Cru Italiano Fatiado
- Burrata ao Pesto
- Patê Maison
-
- Entradas Quentes
-
- Patinhas de Caranguejo na cerveja
- Casquinha de Siri ou Maravilhas de Siri
- Funghi di Bosco a Provençal
- Frutos do Mar na Latinha
- Vôngole Temperado
- Involtini di Mozzarella di Bufala
-
- Risotto
-
- Risotto de Camarão
- Risotto à Milanesa com Zaferano
- Risotto à Milanesa com Funghi Italiani
-
- Saladas
-
- Caprese Clássica
- Caprice: queijo gorgonzola, maçã verde, nozes e redução de balsâmico
- Mista: folhas verdes, tomate, palmito, beterraba
- Salada de Grãos: quinoa, arroz selvagem, cevadinha, shitake
- Salada de Salmão Marinado, mix de folhas e crocante de arroz selvagem
-
- Massas
-
- Cappelletti a Romanesca gratinado com champignon e presunto
- Ravioli de Carne à moda da casa
- Ravioli de Pato alla Boscaiola
- Fettucine a Don com presunto cru e creme de leite fresco
- Fettucine com funghi secchi italiani
- Fettucine Cabo Frio com camarões e tomate cassé
- Linguine Toscana com azeitona verde, azeitona preta e pomodoro
- Linguine nel Grana Padano
- Spaguetti Firenze com 2 molhos e 2 vinhos
- Spaguetti Alle Vôngole
- Spaguetti a Genovesa ao Pesto
-
- Pescados, crustáceos e frutos do mar
-
- Fillet de Linguado Santista com camarão e legumes grelhados
- Fillet de Linguado Alla uva acompanhado com legumes grelhados
- Fillet de Linguado a Singapura com abacaxi, alcaparra e legumes grelhados
- Fillet de Linguado Fiorentina com espinafre aos quatro queijos
- Camarão à Grega
- Camarão Mary Stuart flambado no whisky com maçã, creme de leite e champignon laminado acompanhado de arroz
- Posta de Pescado Riviera com camarão champignon, uva passa e legumes grelhados
- Posta de Pescado Casimiro
- Camarão no Barro gratinado com creme de queijo
-
- Carnes
-
- Tagliata de Fillet com mix de folhas e molho de ervas
- Fillet de Cordeiro como seu Mario gosta com aletria
- Emincé de Fillet ao Curry acompanhado de arroz com passas
- Steak de Fillet alla sálvia com fettucine verde
- Medalhão de Fillet Bom Gosto com chips de batata
- Medalhão de Fillet Mostarda com batata sauté
- Medalhão Madeiro e champignon com chips de batata
- Medalhão au poivre com batata sauté
-
- Nossos Clássicos
-
- Fillet Mignon Stroganov acompanhado de chips de batata e arroz branco
- Steak Diana acompanhado de arroz branco puxado no próprio molho
- Fettucine Santini com fillet Mignon
- Steak Siberiana com páprica, creme de leite fresco, flambado de vodka
- Fettucine a Moschettiera com pancetta, pomodoro e champignon
-
- Para duas pessoas
-
- Medalhão de Filet Mignon ao bom gosto com linguine nel grana padano
- Bisteca alla Fiorentina com espinafre e batata sauté (Para 2 pessoas)
- Fillet de Cordeiro com linguine nel grana padano
-
- Aves
-
- Galeto Di Primo Canto com champignon e legumes grelhados
- Pato Souwaroff com arroz siciliano
-
- Sobremesa
-
- Panna Cotta com couli de frutas vermelhas
- Tiramisu
- Torta Cioccolato 70% Cacao
- Cheesecake com couli de bergamota ou frutas vermelhas
- Pout-Pourri (mini tiramisu, panna cotta com couli de frutas vermelhas, torta cioccolato e cannoli )
- Frutas da Estação s/c
- Petit Gateau acompanhado de sorvete de baunilha
- Pudim de Coco com calda de contreau e caramelo de laranja
- Fragole Della Bruna (biscoito crocante de limão siciliano, creme de baunilha, couli de frutas vermelhas, morangos e ganache de chocolate branco)
- Mousse de Cupuaçu com ganache de chocolate e macarons
- Sorvete de Baunilha ou Chocolate
-
- Menu Infantil
-
- Ravioli de Carne à Moda
- Fillet de Linguado grelhado com fritas
- Escalope de Fillet Mignon grelhado com spaghetti ao sugo
- Escalope de Fillet Mignon à milanesa com arroz e fritas
- Spaghetti na manteiga
-