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DAL FAMIGLIA TATINI

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Qual a origem dos Tatini? A cozinha.
São cinco gerações de cozinheiros expressando com seriedade,
capricho e respeito as receitas mais saborosas e clássicas
da gastronomia italiana.

Tatini de Casimiro, de Fabrizio, de Mario, de Fabrizio e, agora, de Thiago.

Tatini de uma rica e infindável história de prazer em preparar, receber,
servir e celebrar momentos únicos em volta da mesa.

Tatini da Cantina Don Fabrizio, em Santos; do Don Fabrizio, na
Alameda Santos; do Tatini Restaurante; da Tatini Rosticceria.

Tatini d’Itália. Tatini de Sampa.

Mario Tatini

THIAGO TATINI CHEF

Thiago é o mais novo guardião das deliciosas receitas da família. 
Aos 10 anos já se aventurava nas cozinhas dos tios, tias e avôs. 
No lugar da bicicleta, preferia o fogão. 
No lugar dos desenhos na televisão, encantava-se com os programas culinários.
Thiago sempre adorou viver entre pratos, panelas, aromas e sabores.
Formado em gastronomia, faz arte na cozinha Tatini, desde 1992. 
Thiago é intuição, seriedade, ambição, mas, acima de tudo, é paixão pelo calor e pressão exigidos de um cozinheiro. 
A herança culinária dal Tatini não poderia estar em melhores mãos.

CASIMIRO

Casimiro é o outro nome na identidade de Mario Tatini.
Casimiro é um lugar de intuição, inspiração e emoção, é a clássica gastronomia
dal Tatini interpretada com brilho e paixão por Thiago Tatini, o mais novo herdeiro
dos segredos culinários da família.
Casimiro está instalado no 4º andar do edifício Santos Augusta, 
em uma das esquinas mais icônicas da cidade, com projeto de
Adriano Mariutti, o que lhe confere um ambiente charmoso, 
agradável e aconchegante.

Casimiro é uma deliciosa homenagem aos pratos clássicos da bela Itália.

Rita Bhering CHEF

Rita, há 15 anos, decidiu transformar sua paixão pela cozinha em carreira.

Formada em Gastronomia pela Universidade Estácio de Sá, no Rio de Janeiro, trabalhou no renomado restaurante Le Pré Catelan, onde teve a oportunidade de aprender na prática com grandes profissionais, incluindo Roland Villard.

Rita virou empresária  e adquiriu conhecimentos na área de gestão e administração de negócios. Seu fascínio pela gastronomia levou-a a diferentes cidades e países, como a Austrália, onde morou recentemente.

Rita, em março de 2018, a convite dos amigos de profissão Fabrizio e Thiago Tatini, retornou ao Brasil para juntar-se à equipe do Casimiro e iniciar mais um excitante capítulo da sua brilhante carreira.